ZnO/ SiO2

Descripción del Producto

Son producidos con avanzados procesos químicos. Esta gama de productos tienen bien controlado el tamaño de partícula y el área superficial, permitiéndoles tener una mejor prescindibilidad en el sistema operativo. Debido a su función antibacteriana única, los nanoóxidos de zinc son ampliamente utilizados en el caucho, revestimientos, plásticos y cosméticos.

  • Espectacular conductividad térmica (más de 5300 Wm-1K-1).
  • Módulo de Young muy elevado (aproximadamente 1000 GPa) y alta fuerza (aprox. 100 GPa).
  • Excepcional conductividad en el plano laminar (más de 20000 S/cm).
  • Superficie específica de contacto extraordinariamente alta (más de 2675 m2/g).
  • Baja densidad (2.25 g/cm3).
  • Espectacular resistencia a la permeabilidad de gases.
  • Superficie fácilmente funcionalizable.
  • Dispersable en muchos polímeros y disolventes comunes.
  • Alta carga en nanocompuestos.

Características Técnicas

NR-ZN
Apariencia Polvo blanco o Amarillo pálido
Contenido de Óxido de Zinc 70%
Tamaño de grano 80 nm
Área superficial específica m2/g 40-60

Aplicación

  • A. Como agente activador de vulcanizado en la industria del caucho, como aditivo catalizador en la industria petroquímica, es el material de primera elección en los neumáticos de automóviles, neumáticos para aviones y el mercado de cables industriales y las cerámicas de óxido de zinc.
  • B. Se utiliza en el revestimiento de: pintura, goma transparente, emulsión y plásticos, Aumenta la fuerza, la compactación, la adhesión y una gran limpieza del producto.
  • C. Como antimicrobiano, agente bacteriostático, desodorante, bactericida de material médico y sanitario, bactericida y autolimpiables de vidrio y material cerámico, bactericida en apósitos o gasas que se usan en cirugía clínica.
  • D. Se utiliza en la industria electrónica, industria instrumental, en la fabricación de dispositivos eléctricos, radio, lámparas fluorescentes inalámbricas, grabadora de imagen, reóstato y fósforo.
  • E. Como agente de protección solar se utiliza en cosméticos, anti-bacteriano y de la salud.
  • F. SIndustria Militar: Absorbente de Luz Infrarroja.

.